S supperhacker232 8 1 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2020 #10 Зачем нужна паста скита вообще ))) Для того чтобы посмотреть меню ? По мне это полный бред .
DDROZ 40 47 6 Сентябрь 2020 #11 supperhacker232 написал(а): Зачем нужна паста скита вообще ))) Для того чтобы посмотреть меню ? По мне это полный бред . Нажмите для раскрытия... Паста скита - это плохо крякнутый скит со сломанной луа системой, сломанными визуалами и рэйджом.
supperhacker232 написал(а): Зачем нужна паста скита вообще ))) Для того чтобы посмотреть меню ? По мне это полный бред . Нажмите для раскрытия... Паста скита - это плохо крякнутый скит со сломанной луа системой, сломанными визуалами и рэйджом.
A alexanderchix1337 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2020 #14 Можно скриншот менюшки, пожалуйста?
ok. javajavajavajavajava 173 49 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2020 #15 alexanderchix1337 написал(а): Можно скриншот менюшки, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Нахуя? Вы меню скита не видели или чё?
alexanderchix1337 написал(а): Можно скриншот менюшки, пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Нахуя? Вы меню скита не видели или чё?
marsen1337 19 3 Контакты для связи отсутствуют. 6 Сентябрь 2020 #16 java написал(а): Нахуя? Вы меню скита не видели или чё? Нажмите для раскрытия... 2к21 juniors качают пасту скита , они никсвар даже оплатить не могут , о чём речь? там брэйна чтоб кряк скачать вообще не будет.
java написал(а): Нахуя? Вы меню скита не видели или чё? Нажмите для раскрытия... 2к21 juniors качают пасту скита , они никсвар даже оплатить не могут , о чём речь? там брэйна чтоб кряк скачать вообще не будет.