Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
до кряка чутка долекоEU паста, поиграл, сойдет. На уровне кряка
до кряка чутка долекоEU паста, поиграл, сойдет. На уровне кряка
Ну типо в пандоре лучше, но ты платишь деньги за продукт (300 р.), когда получаешь примерно такой же уровень, НО ЗА БЕСПЛАТНОну дт пойдет в Пандоре дт лучше рейдж как в лв не чего особенного
я не согласен до Пандоры ему долеко так же как и до кряка этот чит слишком сыройНу типо в пандоре лучше, но ты платишь деньги за продукт (300 р.), когда получаешь примерно такой же уровень, НО ЗА БЕСПЛАТНО
хз я уже две мини-медии наклепал за 15 минут игрыя не согласен до Пандоры ему долеко так же как и до кряка этот чит слишком сырой
чит сырой по этому это нормаЯ бы не сказал, поиграл, сделал кфг и в основном в ресольвер срет, скаут там вообще не о чем, фулл обойму миснул в чела который просто летит
играя на гавно серверах лол ну такое се я там и с авророй разматать смогухз я уже две мини-медии наклепал за 15 минут игры
зайди на еу конекты и тестихз я уже две мини-медии наклепал за 15 минут игры
щас играл на онексе(ноад, noad) - спокойно мясил всех вокруг, на аниме-проджект(ноад, noad) - ну типо похуже, но нормальноиграя на гавно серверах лол ну такое се я там и с авророй разматать смогу