Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играть в solo ,это уже мазахизм. Не знаю насчёт других софтов ,в ските есть лобби финдлер. В OTC по идеи тоже должен быть. (JS/Lua). Зачем ходить в solo?Ну ,я пробывала один раз - крякеров на изи можно забирать ,а вот уже против того-же V4 |1VS2| нормально не поиграть.
Играть в solo ,это уже мазахизм. Не знаю насчёт других софтов ,в ските есть лобби финдлер. В OTC по идеи тоже должен быть. (JS/Lua). Зачем ходить в solo?Ну ,я пробывала один раз - крякеров на изи можно забирать ,а вот уже против того-же V4 |1VS2| нормально не поиграть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.