Имя пользователя: ev1lmaze!1337
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * @ev1lmaze!1337
Ответчик: * Blade
Контактные данные ответчика: * vk.com/st1vaha, Blade#6872
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 18 Мар 2021
Сумма претензии: * 1200
Реквизиты ответчика: * -
Описание претензии: * Здравствуйте, написал мне данный человек по поводу покупки моего аккаунта Legendware. Уговор был такой, я отправляю ему логин и пароль от моего аккаунта он сбрасывает хвид и отправляет мне деньги. Два дня мы пытались сбросить хвид с аккаунта и в итогу ему это наверное надоело и он решил изменить данные.
На следующее утро я просыпаюсь и захожу на форум чтоб проверить заявку на сброса хвида, и вижу что у меня слетел логин и пароль. Данный человек сменил почту чтоб я не смог получить код для входа на аккаунт. Так же он как-то сбросил мой телефон до заводских настроек. (Все скрины приложу ниже)
Скриншоты переписки: *
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * @ev1lmaze!1337
Ответчик: * Blade
Контактные данные ответчика: * vk.com/st1vaha, Blade#6872
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Продам - legendware v4
Продам аккаунт с lifetime подпиской. Хвид не сброшен (расскажу как сбросить хвид) Цена: договорная, (обсудим в лс) На гаранта согласен ВК-vk.com/preferlimbs DS - steezy#7567 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
brokencore.club
Дата нарушения: * 18 Мар 2021
Сумма претензии: * 1200
Реквизиты ответчика: * -
Описание претензии: * Здравствуйте, написал мне данный человек по поводу покупки моего аккаунта Legendware. Уговор был такой, я отправляю ему логин и пароль от моего аккаунта он сбрасывает хвид и отправляет мне деньги. Два дня мы пытались сбросить хвид с аккаунта и в итогу ему это наверное надоело и он решил изменить данные.
На следующее утро я просыпаюсь и захожу на форум чтоб проверить заявку на сброса хвида, и вижу что у меня слетел логин и пароль. Данный человек сменил почту чтоб я не смог получить код для входа на аккаунт. Так же он как-то сбросил мой телефон до заводских настроек. (Все скрины приложу ниже)
Скриншоты переписки: *