лютый_хвх_в_майнкрафте 349 45 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2021 #9 demonqt написал(а): я хз, у меня средний пк, и коогда у меня более 100 джс(даже не загруженных) то заходя во вкладку в чите крашит. А у друга нет Нажмите для раскрытия... у меня только при >400 джс крашит
demonqt написал(а): я хз, у меня средний пк, и коогда у меня более 100 джс(даже не загруженных) то заходя во вкладку в чите крашит. А у друга нет Нажмите для раскрытия... у меня только при >400 джс крашит
A affffauuff 74 1 Контакты для связи отсутствуют. 25 Март 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лютый_хвх_в_майнкрафте написал(а): у меня только при >400 джс крашит Нажмите для раскрытия... у меня при 20 ждс крашит) хотя у меня комп нормальный. щас поудалял и при 5 джс тоже крашит
лютый_хвх_в_майнкрафте написал(а): у меня только при >400 джс крашит Нажмите для раскрытия... у меня при 20 ждс крашит) хотя у меня комп нормальный. щас поудалял и при 5 джс тоже крашит