Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это слишком долго вряд ли какой не будь гарант согласитсяСогласен удержание денег у гаранта , до сброса хвида?
это слишком долго вряд ли какой не будь гарант согласитсяСогласен удержание денег у гаранта , до сброса хвида?
Так у тебя не купят по другомуэто слишком долго вряд ли какой не будь гарант согласится
Эта ваша паста в своё время ебала вся и всё. Но как утверждают сами "ЕВОЛЬВ" ТО у них была проблема с кодером и некоторые разногласие. Главное надежда,и я уверен что данный чит будет ебать ваш недоневерлуз,и недо скит. Аливедерчик "ЛАМА"Думаю даже если вам сбросят хвид, вам в жизни не зайдёт эта паста без резольвера. Решать вам.
айпишник новый будет 0_0 + фул новый пкНу а почему пробанят? Если все данные будут,то шанс есть.
эм... мэдисон, я 2 дня сделку тянул у негоэто слишком долго вряд ли какой не будь гарант согласится
Сенфику напиши об этом!это слишком долго вряд ли какой не будь гарант согласится