Blade 153 25 29 Март 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yde написал(а): а чё бля случилось я нихуя не понял Нажмите для раскрытия... по словам обидчика, я наебал его, по сути, я пытался, ведь он щас не в -, и не в +.
Yde написал(а): а чё бля случилось я нихуя не понял Нажмите для раскрытия... по словам обидчика, я наебал его, по сути, я пытался, ведь он щас не в -, и не в +.
Blade 153 25 29 Март 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yde написал(а): а чё бля случилось я нихуя не понял Нажмите для раскрытия... почитай жб
Blade 153 25 29 Март 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шиммер на блоке написал(а): а я Нажмите для раскрытия... Забыл
Gekku 273 2 235 Контакты для связи отсутствуют. 29 Март 2021 #14 Смешно, ты решил заскамить из-за того что я доебываюсь до кф? Я просто ничего не понял из твоего текста.
Смешно, ты решил заскамить из-за того что я доебываюсь до кф? Я просто ничего не понял из твоего текста.
Gekku 273 2 235 Контакты для связи отсутствуют. 29 Март 2021 #16 А и кстати, модерку на серверах уже забрал