Как же стыдно за данного человека (@Blade)

• 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясню в краткой форме что произошло.
Меня обманули на аккаунт Попрощаться хочу с форумниками в этой же теме ссылка на "Жалобу"
Но всем похуй что меня обманули я вкурсе пацаны:thinkaboutit:
Но меня бесит от того что данный человек написал Администратору "Gekku" мол это была ошибка и так и далее,дай мне ещё один шанс,этого больше не повториться.
Это были наверное его слова(Точно не знаю).
UPD: Гекку, старик, спасибо, надеюсь не ты не пожалеешь что дал мне такой шанс. Кто не понял, гекку дал мне шанс вернуться мой истинный путь, и больше, чтобы я не наступал на такие пути. В течении 24 часов аккаунт будет у челика. <3 , а модерку ну заслужил значит.
А вот эти слова были его. Я подумал.. А зачем данному животному вообще шансы давать? И вообще его хотели не банить,а просто попросили вернуть аккаунт.
И он на это согласился. Не спорю и не отрицаю что он хотел аккаунт вернуть(Но написал что вернёт не сегодня 29.03.2021 а 30.03.2021 то есть сегодня.) И я подумал. А почему он не может вернуть аккаунт сегодня? Размышлял,размышлял и всё же не понял. Вообщем я настоял на его бан и его забанили.

А причина его возвратить аккаунт мне не 29.03.2021 когда он украл его,а сегодня (30.03.2021) была в том что он надеялся на поддержку Valve.

Пока он тут вам на колени вставал и на жалость давил (И вы его поддерживали,вообще не понимаю зачем??) Он потихоньку,потихоньку написал заявочку на восстановление аккаунта.
Screenshot_288.png

Кстати и тебе привет HITEKING хорошая у тебя схема получилась (Как он мне вчера сказал ты ему в этом помог).

Вообщем ребят. Я в данной теме не хочу выебнуться перед вами "Мол,какой я крутой забанил его,или как то по другому.
Или же поднять себе репутацию или накрутить симпатии.. Нет..
Я лишь хочу сказать не стоит связываться с данным человеком если вы с ним не знакомы в реальной жизни.
На этом всё.

Данные этого товарища:
Sergueї Kazanine | VK вк
Blade#6872 дискорд.

UPD: А если вам интересно восстановил ли я аккаунт или нет,и играл ли там с читами?
-Аккаунт восстановлен.
-С читами на данном аккаунте его не было. Он даже не успел зайти вообще в игру,так как я быстро аккаунт заблокировал. (Не зашёл в игру,говорит уже как инжектил читы).

• 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, обман обманом, но нахуя ты тут рот распускаешь? он перед тобой извинился и все отдал
А теперь по подробней товарищ с сампа.
Извинился? Отдал аккаунт?
Не увидел не извинений,и аккаунт я восстановил! А не он мне отдал его.

• 145
  • 18
Дружище, обман обманом, но нахуя ты тут рот распускаешь? он перед тобой извинился и все отдал
Прочти данный пост. Он мне вчера писал что отдаст не 29.03.2021 то есть вчера,а сегодня хотел... И то не вернул так как он получил тут бан,и я сам его восстановил. Могу предоставить доказательства.
А не вернул он мне вчера,так как думал что VALVE ЕМУ помогут!

• 145
  • 18
Сверху Снизу