Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей,сейчас.Кста, жду пруфы что я ему помог, я узнал об этом только после того как ты жб написал
Окей,сейчас.Кста, жду пруфы что я ему помог, я узнал об этом только после того как ты жб написал
Держи дружище.Кста, жду пруфы что я ему помог, я узнал об этом только после того как ты жб написал
И да дружище не будущее. Если он тебя в посту указал и поблагодарил,то это не значит что ты должен у него до конца жизни сосать и вставать за животного который тебе же и врёт.;)Кста, жду пруфы что я ему помог, я узнал об этом только после того как ты жб написал
Дополню*Прорекламирую сенфи ещё раз.
Эту нищую, небритую, немытую шваль, которую мы называем скамерами, не перевести и не перебанить.
Они пользуются вашим доверием, им интересно только вас обмануть. Потратьте 5 минут, пользуйтесь этим Важно - Гарант сервис
:rjomba::rjomba::rjomba::rjomba:
Скам очень плохо (bad)Прорекламирую сенфи ещё раз.
Эту нищую, небритую, немытую шваль, которую мы называем скамерами, не перевести и не перебанить.
Они пользуются вашим доверием, им интересно только вас обмануть. Потратьте 5 минут, пользуйтесь этим Важно - Гарант сервис
:rjomba::rjomba::rjomba::rjomba: