F for1lord 40 12 Контакты для связи отсутствуют. 10 Сентябрь 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wobz написал(а): дт сломал?в предыдущей версии был лучше?Я только агент ченджер ну и другие штуки добавил Нажмите для раскрытия... такой же дт какой и был -_-
wobz написал(а): дт сломал?в предыдущей версии был лучше?Я только агент ченджер ну и другие штуки добавил Нажмите для раскрытия... такой же дт какой и был -_-
scrux 24 3 Контакты для связи отсутствуют. 10 Сентябрь 2020 #10 Привет! Хочу сказать что чит часто крашит, а в целом нужно сделать норм предикт и более менее фиксануть АА. Дт нормальное,вейви будет лучше.
Привет! Хочу сказать что чит часто крашит, а в целом нужно сделать норм предикт и более менее фиксануть АА. Дт нормальное,вейви будет лучше.
boulevard manager 77 18 10 Сентябрь 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Против крякеров пойдет не более!!
W wobz 10 5 Контакты для связи отсутствуют. 20 Сентябрь 2020 #13 ваще похуй что вы пишите идите мозги фиксаните