timoshhka 140 18 31 Март 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хотелось бы услышать мнение от вас. И да. Если вы не играли с этими софтами и пересмотрел медий хотите написать что лучше-То лучше не нужно Играю scar/deagle-r8/awp/иногда skauyt.
Хотелось бы услышать мнение от вас. И да. Если вы не играли с этими софтами и пересмотрел медий хотите написать что лучше-То лучше не нужно Играю scar/deagle-r8/awp/иногда skauyt.
Antigr 23 0 31 Март 2021 #4 если играть дигл,скар то лучше я считаю немезис потому что выйдет подешевле(я про кряк) ну а если авп и т.д то очевидно что в4
если играть дигл,скар то лучше я считаю немезис потому что выйдет подешевле(я про кряк) ну а если авп и т.д то очевидно что в4
ZAPE Агент sugo 884 3 175 31 Март 2021 #5 если брать немезис, то только для скара, и то в4 будет лучше, но дороже почти в 2 раза
Antigr 23 0 31 Март 2021 #6 ZAPE написал(а): если брать немезис, то только для скара, и то в4 будет лучше, но дороже почти в 2 раза Нажмите для раскрытия... будет лучше немного по предикту и немного по дт но дороже, а так с тобой полностью согласен
ZAPE написал(а): если брать немезис, то только для скара, и то в4 будет лучше, но дороже почти в 2 раза Нажмите для раскрытия... будет лучше немного по предикту и немного по дт но дороже, а так с тобой полностью согласен
jumpssss 227 16 31 Март 2021 #7 в4,у немезиса инстант дт нету, немезис миссает по ресику в ноги, немезис срет по сприду
Weather OWNER 362 62 31 Март 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выше не надо про авп высирать , в в4 это помойка по всему мисснет, я с немезиса убью в4 с авиком против авика, это же паста миссает
Выше не надо про авп высирать , в в4 это помойка по всему мисснет, я с немезиса убью в4 с авиком против авика, это же паста миссает