Вопрос Что брать Nemesis.Full crack/ или же onetap v4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выше не надо про авп высирать , в в4 это помойка по всему мисснет, я с немезиса убью в4 с авиком против авика, это же паста миссает
Тут у каждого своё мнение. Не нужно начинать с негатива.

• 386
  • 24
Хотелось бы услышать мнение от вас.
И да. Если вы не играли с этими софтами и пересмотрел медий хотите написать что лучше-То лучше не нужно :roflan-ebalo:

Играю scar/deagle-r8/awp/иногда skauyt.
вантап 4
Потому что:
-Есть скрипты
-прост в настройке
-многофункциональный
Почему не стоит брать нэмезис?
-Нету скриптов
-Настройка только под одно оружие
-Функций только 2 - рейдж по силе скита + дт
-Плохой дизайн(но тут как кому)
-Нету гх
-Даже дт иногда с баймом мисает
-На него невозможно сделать корд
-Не обновляется почти год

• 227
  • 16
Выше не надо про авп высирать , в в4 это помойка по всему мисснет, я с немезиса убью в4 с авиком против авика, это же паста миссает
не чёл,ты не прав, я оплатил немезис фулл , а потом он показал себя плохо, я после этого оплатил в4. В4 в 99% показал себя лучше.

• 227
  • 16
Привожу пример почему стоит взять в4, а не немезис кряк фулл версию(немезис ориг пушка),
Потому что:
-Есть скрипты
-больше людей его использует
-многофункциональный
-можно абузить дт на скауте и авике
-даблтап инстант и быстрый речардж
-визуальную часть ты можешь настроить как хочёшь
-с помощью джс можно улучшить чит
-неплохой дизайн
-постоянные обновления + свой форум + поддержка
-клауд скрипты
и это лишь 50% то чёго я упомянул

• 145
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привожу пример почему стоит взять в4, а не немезис кряк фулл версию(немезис ориг пушка),
Потому что:
-Есть скрипты
-больше людей его использует
-многофункциональный
-можно абузить дт на скауте и авике
-даблтап инстант и быстрый речардж
-визуальную часть ты можешь настроить как хочёшь
-с помощью джс можно улучшить чит
-неплохой дизайн
-постоянные обновления + свой форум + поддержка
-клауд скрипты
и это лишь 50% то чёго я упомянул
Скажу только одно. Дизайн для любителя,но в нём есть + что он маленький.удобный,и функциональный

• 227
  • 16
Скажу только одно. Дизайн для любителя,но в нём есть + что он маленький.удобный,и функциональный
немезис как для игр 1x1-2x2 не пойдет, к примеру ты можешь с в4 бежать ноускопом на троих челиков, и они тебе просто в телепорт мисснут,ну а ресольвер на скауте в4 фифти фифти

ничего не бери кроме скита и неверлуза, просто так проебешь 2к на сранный вантап

• 145
  • 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу