finger ;w; style 41 1 Контакты для связи отсутствуют. 2 Апрель 2021 #1 Я вот просто не понимаю в ваших гх как добавлять локации. Ну и вот, прошу помочь мне с локациями просто хочу в хелпере добавить нейд на а бокс (инферно) а мне какие то кардинаты нейда кинулись ;/
Я вот просто не понимаю в ваших гх как добавлять локации. Ну и вот, прошу помочь мне с локациями просто хочу в хелпере добавить нейд на а бокс (инферно) а мне какие то кардинаты нейда кинулись ;/
md_1234121 131 3 Контакты для связи отсутствуют. 2 Апрель 2021 #2 копируй их и открывай хелпер дату или локации (смотря какой гх) в блокноте или подобном и вставляй эту строчку координат туда
копируй их и открывай хелпер дату или локации (смотря какой гх) в блокноте или подобном и вставляй эту строчку координат туда
Kiswai 67 0 Контакты для связи отсутствуют. 3 Апрель 2021 #3 копируй их и открывай хелпер дату или локации (смотря какой гх) в блокноте или подобном и вставляй эту строчку координат туда
копируй их и открывай хелпер дату или локации (смотря какой гх) в блокноте или подобном и вставляй эту строчку координат туда