чуть позже гайд сделаю.научите меня обфусцировать
чуть позже гайд сделаю.научите меня обфусцировать
ждемсчуть позже гайд сделаю.
чёт не робит cute yaw или это должно быть так?otc3
2 хорошие js на пасту работягам.
Пару слов о защите этих кордов для кодеров.
Конечно я не силен в скриптах для кс, но так как я работаю с js, как с основным языком - у меня есть пару советов.
У cuteyaw обычная защита без пакеров и факеров жс и базы юзеров(через сервер) . Просто ренейм функций.
Ребят, прогоните ваш код слоями и пакерами + сделайте базу юзеров.
Что самое интересное, фри deusyaw был чуть интереснее за счет сжатия и пакеров.
Кодер данного корда красава!
JavaScript:'по ебалу за тупость', 'by best js * cuteyaw *', 'Вступай в клуб больших членов ! покупай cuteyaw', 'вахвзахвахва найс с кряком жмякнул', 'ХАХАЗВАЗХВЗАХВХА НИЩЕНКА В ЧЕСТЬ ТЕБЯ РЕКУ НАЗВАЛИ', 'про тебя даже песня есть, там типо А СОСАТЬ ЭТО ТАЛАНТ', 'ты че не с cuteyaw\'ов играешь ? ты че мамонт ???', 'РНБ КЛУБ! КУРИМ ЖИРНЫЙ ЧЛЕН И ЕБЕМ ТВОЮ МАТЬ!', 'вахвазхвазхвахв изи лошок от кряка отлетел', 'фикс брейн баг', 'Освежись! t.me/cuteyaw_bot', 'оНо жЕ мНе ВсЕ пРоЛузАлО', 'оправдайся в чате', 'одной ногой играю', 'ебаный мамонт', 'Почему твоя мать подписана у меня как \'Дроп\' ?', 'Я твоей мамке потолок обоссал ХАХАХАХАХА', 'Конфигов не важно сколько, ты на них сосала :)', 'Это так, да, это так, сосать это талант', 'Меф, кокс, героин, гашик, эксзи, амф, лучшие закладки вашего города писать в тг - fipp1337'
фонты для cuteyaw
fix cuteyawне запускается в игре
fix cuteyawчёт не робит cute yaw или это должно быть так?