JS Кряк абдейта cuteyaw (JS) + чистые сурсы. otv3

• 22
  • 13
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
странно но нет с 18 по 19 я пиздец каким был додичком на хвх даже муватся нормально не мог)
только щас играю нормально хоть и не часто за частую раз 6 в месяц
а на счёт типа вирусы или нет это был рофл оно и понятно что пастер даже защиту толком не сделает
Сделать защиту легко. Просто это бездарь

• 22
  • 13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 125
  • 38
Твое дело пробанить, мое дело крякать.
Только какое интересно будет отношение к тебе xD
Ладно, меня просто наполняет злость за какую-то жс в интернете.

У меня не было цели сделать топ защиту или чет такое, сделал жс с которой приятно самому играть, людям нрав - покупают, то что я пытаюсь как-то оправдать свою жс когда её сливают, это тупость конечно, сам раньше сливал жс других.

• 287
  • 42
Мне всегда смешно смотреть на детей из hvh.
Про de4js конечно очень смешно. Дружище, если даже через обычный деобуф который не обновляли год и который можно обойти одним пакером, может декодировать твою js, то что ты вообще продолжаешь писать)))
Пакеров у твоей js нету, факера тоже.... дальше не имеет смысла говорить о защите.
Любой самопис с ренеймом может деобуфить твою горе кодировку.
Хочу напомнить для ребенка под ником prince, чистые сурсы - это сурсы которые можно спастить. Ты там видишь остаточный обуф? Нет? Ой... я тоже не вижу.

Парнишка shelzy с фри кордом сделал защиту лучше чем ты, хотя ты сейлишь свой мусор))
p.s От меня личный респект.
Я уверен что ты напишешь про то, что эта авава не паста!!!! Ты не понимаешь!!! Но вот скажи мне. В чем прикол твоей "не пасты" если она такая же как паста))) Ну ничем не отличается.
Насчет английского. Принц)))) если не понимаешь примитивных рофлов, какого хера ты вообще сидишь на форуме))) Продолжай играть в своем хвх мирке с кряком))))
Ты даже думать не умеешь))) И руководствуешься только методом исключения))) Увы. Так не всегда работает.
Посмотреть вложение 12347

Ути, пути. Дружище, обычно так пишут когда ты хоть чем-то лучше обычного юзера)
Хотя ладно. В своем мирке ты и правда лучшей. Советую оставаться там. Общество не для тебя.

А что насчет кряков. Я продолжу ломать и деобуфить каждую твою обнову. GLHF
ну вооще то кути яв один из лучших кордов, я не понимаю зачем ты на него быкуешь за то, что он не добавил защиту.

• 287
  • 42
Ладно, меня просто наполняет злость за какую-то жс в интернете.

У меня не было цели сделать топ защиту или чет такое, сделал жс с которой приятно самому играть, людям нрав - покупают, то что я пытаюсь как-то оправдать свою жс когда её сливают, это тупость конечно, сам раньше сливал жс других.
согласен.

• 15
  • 0
Мне всегда смешно смотреть на детей из hvh.
Про de4js конечно очень смешно. Дружище, если даже через обычный деобуф который не обновляли год и который можно обойти одним пакером, может декодировать твою js, то что ты вообще продолжаешь писать)))
Пакеров у твоей js нету, факера тоже.... дальше не имеет смысла говорить о защите.
Любой самопис с ренеймом может деобуфить твою горе кодировку.
Хочу напомнить для ребенка под ником prince, чистые сурсы - это сурсы которые можно спастить. Ты там видишь остаточный обуф? Нет? Ой... я тоже не вижу.

Парнишка shelzy с фри кордом сделал защиту лучше чем ты, хотя ты сейлишь свой мусор))
p.s От меня личный респект.
Я уверен что ты напишешь про то, что эта авава не паста!!!! Ты не понимаешь!!! Но вот скажи мне. В чем прикол твоей "не пасты" если она такая же как паста))) Ну ничем не отличается.
Насчет английского. Принц)))) если не понимаешь примитивных рофлов, какого хера ты вообще сидишь на форуме))) Продолжай играть в своем хвх мирке с кряком))))
Ты даже думать не умеешь))) И руководствуешься только методом исключения))) Увы. Так не всегда работает.
Посмотреть вложение 12347

Ути, пути. Дружище, обычно так пишут когда ты хоть чем-то лучше обычного юзера)
Хотя ладно. В своем мирке ты и правда лучшей. Советую оставаться там. Общество не для тебя.

А что насчет кряков. Я продолжу ломать и деобуфить каждую твою обнову. GLHF
найс олд скрин, сейчас больше юзеров

Сверху Снизу