delexxrage 20 2 6 Апрель 2021 #1 Хочу сделать пенетрешион кроссхейр со своими цветами. Можно сделать как то?
D DedKrater 15 1 Контакты для связи отсутствуют. 6 Апрель 2021 #2 Вроде возможно, но учтя что гранат предикт нельзя изменить, то думаю что и это вряд ли возможно... Позитивный голос 0 Негативный голос
delexxrage 20 2 6 Апрель 2021 #3 какой предикт гранат, ты читать умеешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
audiodope 153 27 6 Апрель 2021 #4 delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... а ты умеешь? человек тебе объяснил и привел пример Позитивный голос 0 Негативный голос
delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... а ты умеешь? человек тебе объяснил и привел пример
D DedKrater 15 1 Контакты для связи отсутствуют. 6 Апрель 2021 #5 delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... Типо когда просто гранату в руках держишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... Типо когда просто гранату в руках держишь.
screen4998 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Апрель 2021 #6 delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... "но учтя что гранат предикт нельзя изменить, то думаю что и это вряд ли возможно..." походу ты читаешь не умеешь Позитивный голос 0 Негативный голос
delexxrage написал(а): какой предикт гранат, ты читать умеешь? Нажмите для раскрытия... "но учтя что гранат предикт нельзя изменить, то думаю что и это вряд ли возможно..." походу ты читаешь не умеешь
delexxrage 20 2 6 Апрель 2021 #7 screen4998 написал(а): "но учтя что гранат предикт нельзя изменить, то думаю что и это вряд ли возможно..." походу ты читаешь не умеешь Нажмите для раскрытия... так я вообще не про гранаты говорю... Позитивный голос 0 Негативный голос
screen4998 написал(а): "но учтя что гранат предикт нельзя изменить, то думаю что и это вряд ли возможно..." походу ты читаешь не умеешь Нажмите для раскрытия... так я вообще не про гранаты говорю...