delexxrage 20 2 6 Апрель 2021 #1 Хочу сделать пенетрешион кроссхейр со своими цветами. Можно сделать как то?
HITEKING Уничтожитель 426 42 7 Апрель 2021 #9 delexxrage написал(а): так я вообще не про гранаты говорю... Нажмите для раскрытия... Господи.. он тебе сказал что есть предикт гранат сделать нельзя, то и это тоже скорее всего нельзя, к чему ты приебался ? Позитивный голос 0 Негативный голос
delexxrage написал(а): так я вообще не про гранаты говорю... Нажмите для раскрытия... Господи.. он тебе сказал что есть предикт гранат сделать нельзя, то и это тоже скорее всего нельзя, к чему ты приебался ?
D DedKrater 15 1 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2021 #10 audiodope написал(а): а ты умеешь? человек тебе объяснил и привел пример Нажмите для раскрытия... Я про то что функции делают почти одно и тоже.. Примерно.. Позитивный голос 0 Негативный голос
audiodope написал(а): а ты умеешь? человек тебе объяснил и привел пример Нажмите для раскрытия... Я про то что функции делают почти одно и тоже.. Примерно..