OTCv3 СЛИВ КФГ JIwawa hvh ласт апдейт + proof

• 142
  • 15
Контакты для связи отсутствуют.
счас бы сочного боятся. Дживава нахуй, эт я. зачем покупают кфг сочников? если вы хотите изгнать их с хвх- не покупайте у них кфг за милиард рублей, лучше купите у меня аккаунт
хаха обязательно играть как farlig, что-бы делать хорошо хитающий конфиг?

• 226
  • 57
хаха обязательно играть как farlig, что-бы делать хорошо хитающий конфиг?
это тут при чем? я говорю что не нужно покупать у сочных (тебя) кфг. От плейстайла много что зависит, да и он делает кфг под свой. я давно ливнул с хвх т.к это бездонная яма

• 142
  • 15
это тут при чем? я говорю что не нужно покупать у сочных (тебя) кфг. От плейстайла много что зависит, да и он делает кфг под свой. я давно ливнул с хвх т.к это бездонная яма
Так я тоже ливнул, по приколу видео делаю. И если я не умею играть, это не распространяется на кфг, если кфг норм, то похуй как человек играет.

• 226
  • 57
Так я тоже ливнул, по приколу видео делаю. И если я не умею играть, это не распространяется на кфг, если кфг норм, то похуй как человек играет.
о да, видио по приколу=:200iq:, ты делаешь кфг под свой говенный плейстайл. да и навряд ли у чела с неймом дживава будет нормальный кфг

• 142
  • 15
о да, видио по приколу=:200iq:, ты делаешь кфг под свой говенный плейстайл. да и навряд ли у чела с неймом дживава будет нормальный кфг
чел который ливнул говорт, что у меня что-то не так с плейстайлом

Сверху Снизу