Yde 346 11 Контакты для связи отсутствуют. 28 Апрель 2021 #17 SaminYT написал(а): Это же паста otc cord только вместо otc cord там написано Acid Tech Нажмите для раскрытия... ух ты! теперь мы это знаем, удивительно же как! спасибо тебе друг, что бы я без тебя делал
SaminYT написал(а): Это же паста otc cord только вместо otc cord там написано Acid Tech Нажмите для раскрытия... ух ты! теперь мы это знаем, удивительно же как! спасибо тебе друг, что бы я без тебя делал
Shadox 211 13 28 Апрель 2021 #18 Bionic Rex 运 написал(а): acid tech бустит xD Нажмите для раскрытия... после этих слов начали выпиливаться скитоюзеры
Bionic Rex 运 написал(а): acid tech бустит xD Нажмите для раскрытия... после этих слов начали выпиливаться скитоюзеры
A ArsYun 23 2 Контакты для связи отсутствуют. 21 Сентябрь 2021 #20 try harder написал(а): Ты дурак? Ты otc3 cord переименовал в Acid Tech и готово типо? Нажмите для раскрытия... я просто изменил его название в тексте было написано...
try harder написал(а): Ты дурак? Ты otc3 cord переименовал в Acid Tech и готово типо? Нажмите для раскрытия... я просто изменил его название в тексте было написано...