Забей, это хуесос по нейму Jiwawaэто кто
Забей, это хуесос по нейму Jiwawaэто кто
завидуй дальше алоЗабей, это хуесос по нейму Jiwawa
пацан воркает, тебе то чеВсем здравствуйте, хотел бы поговорить про мусора под неймом жывава хэвэха. первое, этот хуесос берёт все свои ссаные кфг на слив на разных форумов, по типу брокенкора, ю гейма (no add). Записывает фейк медии с лв, кряком вт, ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ С КРЯКОМ КРЯКА ПАНДОРЫ И ВЕЙВИ ДЕЛАЛ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МЕДИИ НАХУЙ. СЛИВАЕТ КФГ РЕЗОЛЬВЕРА, СЛИТЫЙ УЖЕ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ КФГ ФЕРА! второе, этот хуесос завышает цену на свои гнилые кфг, тоесть у него нету такого "цена=качество". он кидает своих покупателей на эти ебаные 110 рублей. может они у мамы ели выпросили или со столовки копили. третье, я вот понять не могу, его гнилые зрители не могу на форумах зарегистрироваться? ну типа это легко. чем кфг покупать у всяких ннчиком по типу жывавы, искали бы сливы на лучшем форуме брокенкоре. фух, что думаете об этом поводе? делать пост про флазера?
орнулжывава хэвэха
честно скажу я не понимаю жывиву хахаха он слишком тупой ну реал конфиги обновляются каждый день медии на 3 килла хааххах ору и не понимаю его зрителей хули они не ливают с хвх смысл сейчас играть с кряком тебя будут ебать в жопу и это факт ты нечего не сможешь сделать но такие тупые как он и его зрители этого не понимают лучше пусть ливнут хвх когда деньги будут пусть нл купят но они слишком тупые для этого жывуха не умеет играть как минимум и играет напы когда есть анмадчет даже когда нл не был открытый он не хотел играть анматчет потому что боялся норм челов которые там играют он играет напы потому что он слабый вот и все.Всем здравствуйте, хотел бы поговорить про мусора под неймом жывава хэвэха. первое, этот хуесос берёт все свои ссаные кфг на слив на разных форумов, по типу брокенкора, ю гейма (no add). Записывает фейк медии с лв, кряком вт, ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ С КРЯКОМ КРЯКА ПАНДОРЫ И ВЕЙВИ ДЕЛАЛ СВОИ УЩЕРБНЫЕ МЕДИИ НАХУЙ. СЛИВАЕТ КФГ РЕЗОЛЬВЕРА, СЛИТЫЙ УЖЕ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ КФГ ФЕРА! второе, этот хуесос завышает цену на свои гнилые кфг, тоесть у него нету такого "цена=качество". он кидает своих покупателей на эти ебаные 110 рублей. может они у мамы ели выпросили или со столовки копили. третье, я вот понять не могу, его гнилые зрители не могу на форумах зарегистрироваться? ну типа это легко. чем кфг покупать у всяких ннчиком по типу жывавы, искали бы сливы на лучшем форуме брокенкоре. фух, что думаете об этом поводе? делать пост про флазера?
у тебя сломались знаки препинания ?честно скажу я не понимаю жывиву хахаха он слишком тупой ну реал конфиги обновляются каждый день медии на 3 килла хааххах ору и не понимаю его зрителей хули они не ливают с хвх смысл сейчас играть с кряком тебя будут ебать в жопу и это факт ты нечего не сможешь сделать но такие тупые как он и его зрители этого не понимают лучше пусть ливнут хвх когда деньги будут пусть нл купят но они слишком тупые для этого жывуха не умеет играть как минимум и играет напы когда есть анмадчет даже когда нл не был открытый он не хотел играть анматчет потому что боялся норм челов которые там играют он играет напы потому что он слабый вот и все.