Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за какую одну минуту... у какого бывшего скамера......какой еблан будет покупать хуету написанную за минуту за 250 р у бывшего скамера?
за какую одну минуту... у какого бывшего скамера......какой еблан будет покупать хуету написанную за минуту за 250 р у бывшего скамера?
exec brain пж пж пж, ты кроме чем высрать ничего ответить не можешь,нахуя ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, ты реально ебанутый? Давай, расскажи,что в хуйне,которая есть во всех кордах на кряк, имеется ОХУЕТЬ ЧТО КРУТОГО (кроме речардж дт), чтоб продавать её за 250р?/за какую одну минуту... у какого бывшего скамера......
нет слов... одни эмоции....exec brain пж пж пж, ты кроме чем высрать ничего ответить не можешь,нахуя ты мне вопросом на вопрос отвечаешь, ты реально ебанутый? Давай, расскажи,что в хуйне,которая есть во всех кордах на кряк, имеется ОХУЕТЬ ЧТО КРУТОГО (кроме речардж дт), чтоб продавать её за 250р?
ну и почему ты опять сливаешься с вопроса, ты можешь хотя бы раз ответить?нет слов... одни эмоции....
дружище, тебе еще мжб срс дать.... Ты же все равно его купишь ахаххахану и почему ты опять сливаешься с вопроса, ты можешь хотя бы раз ответить?
пиздец, я уже не понимаю что ты несёшь, ты третий раз не можешь просто на вопрос ответить, ливни нахуй с форума, ты его позоришьдружище, тебе еще мжб срс дать.... Ты же все равно его купишь ахаххаха
ну знаешь.... думаю если бы я щитпостил и нес кринж, то сообщения реакции у меня бы были 303/11 а не 244/84 ?пиздец, я уже не понимаю что ты несёшь, ты третий раз не можешь просто на вопрос ответить, ливни нахуй с форума, ты его позоришь
не то что бы щитпост и удаление реакций с сообщениями,просто на тебя всем поебать,как морально так и человечески. И да, реакции тебе ставят фанаты (за исключением некоторых), которые хотят купить/купили твою хуету за 250р. Я хочу остановить этот движ,потому что ты снова и снова скамишь бедных детей, которым дают эти 250 на завтрак и обед.ну знаешь.... думаю если бы я щитпостил и нес кринж, то сообщения реакции у меня бы были 303/11 а не 244/84 ?