OTCv3 My cfg(shirka)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 407
  • 37
Всем привет!
Решаю слить свой кфг, вместе со всеми js скриптами.
Скаут хснет на дамаге и предиктнет когда нужно.
Скар перестреливает иногда в4 по дт.
Авик нестабилен, так как я меньше всего с ним играю.
Пистолеты хорошие для квшек.
Но чтобы пенить нужно обладать такой вещью как айкьюшечка, без нее вас будут переигрывать.

Если понравится, буду сливать еще больше.

Если есть топ сеты на оружия, чтобы был топ1 конфиг на кряк пишите - chex ;w;#4853

?
Жду ещё от тебя кфг выдвижные, и если можно оставляй только те джс которые с конфигурирования загружаются, просто ты накидал джс и у меня из за того что их там 300 крашит

• 407
  • 37
Всем привет!
Решаю слить свой кфг, вместе со всеми js скриптами.
Скаут хснет на дамаге и предиктнет когда нужно.
Скар перестреливает иногда в4 по дт.
Авик нестабилен, так как я меньше всего с ним играю.
Пистолеты хорошие для квшек.
Но чтобы пенить нужно обладать такой вещью как айкьюшечка, без нее вас будут переигрывать.

Если понравится, буду сливать еще больше.

Если есть топ сеты на оружия, чтобы был топ1 конфиг на кряк пишите - chex ;w;#4853

?
Придрочился значит я к кфг, могу сказать так, конфиг если правильно играть просто хуячит как не в себя, я был в ахуе когда взял скаут и дт включил, делал почти все раунды на пабе -4 и -5 кд был 4, челы просили конфиг, но я что... буду всем такой топовый кфг давать!? Нет я сказал пусть сами ищут, скар можно получше попробовать настроить, тогда будет хуячиц, ну а авп это что то, самое ахуенное авп которое я видел, ревик очень часто 100 выбивает, итог : конфиг очень классный, думаю ты можешь настроить лучше скар и со скаутом ещё что то сделать, хотя он и так ебенет, можно будет его продавать, что бы такое чудо было не у всех :catjam: :pepe-card:

Придрочился значит я к кфг, могу сказать так, конфиг если правильно играть просто хуячит как не в себя, я был в ахуе когда взял скаут и дт включил, делал почти все раунды на пабе -4 и -5 кд был 4, челы просили конфиг, но я что... буду всем такой топовый кфг давать!? Нет я сказал пусть сами ищут, скар можно получше попробовать настроить, тогда будет хуячиц, ну а авп это что то, самое ахуенное авп которое я видел, ревик очень часто 100 выбивает, итог : конфиг очень классный, думаю ты можешь настроить лучше скар и со скаутом ещё что то сделать, хотя он и так ебенет, можно будет его продавать, что бы такое чудо было не у всех :catjam: :pepe-card:
Спасибо, мне просто сейчас написали то, что авик нужно подделать(частые миссы). Скоро выкачу обнову(мб завтра) с визуалами скита, уберу ненужные js скрипты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу