Не стреляет OTC

• 71
  • 9
Всем привет столкнулся с такой проблемой что aka OTC не стреляет либо срет по сприду
Началось все позавчера , кто знает что за дичь или пк апгрейдить нужно ?
Связи со мной
Telegram Stealix
Discord - stealix#2099

• 439
  • 81
Контакты для связи отсутствуют.
Прошу описать подробнее, в каких моментах не стреляет, в каких стреляет и тд.

• 166
  • 30
Тоже позавчера с таким столкнулся, челик играл с в4 и когда я его пикал у меня или не стреляло, или при пике с даблтапом вылетала только одна пуля.

• 439
  • 81
Тоже позавчера с таким столкнулся, челик играл с в4 и когда я его пикал у меня или не стреляло, или при пике с даблтапом вылетала только одна пуля.
У меня точно такая же проблема. Или когда со скаута вылетаешь, ДАЖЕ С МИН ДАМАГОМ, а оно не стреляет, когда чел фулл открытый

• 127
  • 8
ничего делать не надо, чит такой, не хочет миссать, поэтому не стреляет, такое будет с ним всегда, особенно если у человека аа не кряка

• 143
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно дамаг 101 и из-за этого кряк сильно делеит,ну и вообще чит сейчас юзелесс из-за выхода неверлуза

• 439
  • 81
ничего делать не надо, чит такой, не хочет миссать, поэтому не стреляет, такое будет с ним всегда, особенно если у человека аа не кряка
дело в том, что у некоторых людей, кряк работает идеально, кряк у них не тупит, и нормально ДТ стреляет
а есть некоторые люди, по типу меня, в которых ДТ не стреляет вторую пулю. Почему так?

• 84
  • 8
Всем привет столкнулся с такой проблемой что aka OTC не стреляет либо срет по сприду
Началось все позавчера , кто знает что за дичь или пк апгрейдить нужно ?
Связи со мной
Telegram Stealix
Discord - stealix#2099
наверное хитшанс очень большой либо с миндамагом беда ( попробуй их уменьшить немного

Сверху Снизу