abezz 84 6 Контакты для связи отсутствуют. 8 Май 2021 #33 вы тупые чтоли,кряк не стреляет по новым AA и LC,и вас быстрее предиктит в4,нл,скит.Когда вы это поймете
вы тупые чтоли,кряк не стреляет по новым AA и LC,и вас быстрее предиктит в4,нл,скит.Когда вы это поймете
rocket 12 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Май 2021 #34 drill написал(а): вы тупые чтоли,кряк не стреляет по новым AA и LC,и вас быстрее предиктит в4,нл,скит.Когда вы это поймете Нажмите для раскрытия... они просто не понимают
drill написал(а): вы тупые чтоли,кряк не стреляет по новым AA и LC,и вас быстрее предиктит в4,нл,скит.Когда вы это поймете Нажмите для раскрытия... они просто не понимают
Derose. ///// 316 155 8 Май 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. evilmaneス написал(а): Тоже позавчера с таким столкнулся, челик играл с в4 и когда я его пикал у меня или не стреляло, или при пике с даблтапом вылетала только одна пуля. Нажмите для раскрытия... Кряк не фиксит брейк лс. Смиритесь
evilmaneス написал(а): Тоже позавчера с таким столкнулся, челик играл с в4 и когда я его пикал у меня или не стреляло, или при пике с даблтапом вылетала только одна пуля. Нажмите для раскрытия... Кряк не фиксит брейк лс. Смиритесь