shiizuoo 135 3 26 2 Май 2021 #1 Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Injector в закрепе, кидаете dll в папку с injector и всо VT Вложения Новая сжатая ZIP-папка.zip 18.2 KB · Просмотры: 228 Последнее редактирование: 3 Май 2021
Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Injector в закрепе, кидаете dll в папку с injector и всо VT
lilrjlz 165 30 2 Май 2021 #2 Не имеется ли у тебя более менее нормальное кфг на это чудо? Если есть, кинь под хайд пж)
Slimeseason 101 7 2 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а азчем Последнее редактирование: 3 Май 2021
Asulik 160 6 2 Май 2021 #5 Vasilev написал(а): Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Нажмите для раскрытия... крашит
Vasilev написал(а): Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Нажмите для раскрытия... крашит
allstar1337 102 8 Контакты для связи отсутствуют. 2 Май 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет меню
shiizuoo 135 3 26 3 Май 2021 #8 allstar1337 написал(а): нет меню Нажмите для раскрытия... Asulik написал(а): крашит Нажмите для раскрытия... shrlzor написал(а): токо заинжектил краш( Нажмите для раскрытия... Sissy.tech написал(а): Инжектится но чита нету Нажмите для раскрытия... Жди-те щас в тему добавлю
allstar1337 написал(а): нет меню Нажмите для раскрытия... Asulik написал(а): крашит Нажмите для раскрытия... shrlzor написал(а): токо заинжектил краш( Нажмите для раскрытия... Sissy.tech написал(а): Инжектится но чита нету Нажмите для раскрытия... Жди-те щас в тему добавлю