Niklon 320 26 Контакты для связи отсутствуют. 3 Май 2021 #9 А зачем вам нужна данная паста? Она же ничего не может.
Slimeseason 101 7 4 Май 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А можешь по фиксит когда гранату кидаю там мод беам чтобы как в скит линея глов литела её просто почти не видно
А можешь по фиксит когда гранату кидаю там мод беам чтобы как в скит линея глов литела её просто почти не видно
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 5 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vasilev написал(а): Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Injector в закрепе, кидаете dll в папку с injector и всо VT Нажмите для раскрытия... VT на длл,гений
Vasilev написал(а): Вот "фикс" этого чуда. Не работает рендер beam'сов. Мне было лень фиксить, так что я просто вырезал его (это и причина краша). DW VT fixed by nelfo Injector в закрепе, кидаете dll в папку с injector и всо VT Нажмите для раскрытия... VT на длл,гений
xxander 48 6 5 Май 2021 #12 Чит сам по себе хуйня, не резольвера не придикта. Да о чем идет вообще речь если это простая паста лв вот и все
Чит сам по себе хуйня, не резольвера не придикта. Да о чем идет вообще речь если это простая паста лв вот и все