onetap v4 или Neverlose?

• 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
что вы несёте боже нл дрисня паста ебаная никчёмная, он был лучше вт 1 время, не спорю, но это только из за того что в нле почти каждый день апдейты выходили а в то время ллама хуй полностью забил на чит, сейчас вт и нл даж сравнивать смысла нет, вт лучше любой чел у которого оплачена сабка и того и того это подтвердит (например я)

• 93
  • 9
хаххахахахах окей что там сделает кодер резольвер? да вт лучше станет но только он станет лучше в3 и в2 а против невера он ничего не сделает в жизни
скит может что то сделать но с трудом
Скит то точно ели как выиграет со своим дт и апи

• 161
  • 8
что вы несёте боже нл дрисня паста ебаная никчёмная, он был лучше вт 1 время, не спорю, но это только из за того что в нле почти каждый день апдейты выходили а в то время ллама хуй полностью забил на чит, сейчас вт и нл даж сравнивать смысла нет, вт лучше любой чел у которого оплачена сабка и того и того это подтвердит (например я)
тогда почему вт сосет скиту причем падая единицой по кд и с вт был с кд 1 хотя играл умелый чел а со скитом бегал +В блять
что же будет с нлом??)) точно так же +в в ебало кд 3

• 164
  • 17
Это же рофл что лучше в4 ?
Если бы втшка стоила меньше 10 баксов тогда да
Но сейчас нлу нет равных
вантап-прямой конкурент неверлузу. Только школьники у которых кумир кислота нахваливают этот чит. Сейчас нет лучшего чита, но скит сейчас пизже чем эти 2.

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
вантап-прямой конкурент неверлузу. Только школьники у которых кумир кислота нахваливают этот чит. Сейчас нет лучшего чита, но скит сейчас пизже чем эти 2.
Скит проигрывает по всем характеристиками нлу (кроме визуальной и апи части но это субьективно ) + если ты считаешь чем именно вт лучше нл ???? Давай брать чит без каких либо луа и джс - играбельным останется только невер тк на вт еще ладно (мин дамаг и дт буста хватит) но скит без луа = лв
Хз на чем почему у тебя сложилось такое мнение , не могу ничего утверждать но ты похож на ярого вт-фана который вырубает брейн и не может воспринять что чит далеко не намбер ван
Вт был бы конкурентом если бы стоил меньше 1к

• 161
  • 8
Скит проигрывает по всем характеристиками нлу (кроме визуальной и апи части но это субьективно ) + если ты считаешь чем именно вт лучше нл ???? Давай брать чит без каких либо луа и джс - играбельным останется только невер тк на вт еще ладно (мин дамаг и дт буста хватит) но скит без луа = лв
Хз на чем почему у тебя сложилось такое мнение , не могу ничего утверждать но ты похож на ярого вт-фана который вырубает брейн и не может воспринять что чит далеко не намбер ван
Вт был бы конкурентом если бы стоил меньше 1к
вт срань я когда байнул его это такой пиздец был ууууу он 500 рублей не стоит куда он только срет
его бустило дт и предикт во время когда нл клоусед был

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
вт срань я когда байнул его это такой пиздец был ууууу он 500 рублей не стоит куда он только срет
его бустило дт и предикт во время когда нл клоусед был
Это же я и хочу сказать
Нл по всем характеристикам лучше вт
Со скитом еще можно поспорить но объективно что в общем нл куда лучше скита ( еще + он стал открытым)

Сверху Снизу