Lister 444 110 5 Май 2021 #1 Визуалы: Хороший конфиг под напы, скаут неплохо хсает но иногда стреляет в голову даже когда не нужно, так что лучше прожимайте баим если у противника мало хп Оставьте пожалуйста своё мнение о конфиге (?/10) Вложения Lister_CREW(cfg+js).zip 41.3 KB · Просмотры: 158
Визуалы: Хороший конфиг под напы, скаут неплохо хсает но иногда стреляет в голову даже когда не нужно, так что лучше прожимайте баим если у противника мало хп Оставьте пожалуйста своё мнение о конфиге (?/10)
ak1ra 10 1 Контакты для связи отсутствуют. 5 Май 2021 #3 васьморик епта в напи на супрамих можн катать
Lister 444 110 5 Май 2021 #4 knuckles написал(а): васьморик епта в напи на супрамих можн катать Нажмите для раскрытия... согласен, супримы нормас, на глобалы с кряком лезть - гиблое дело, а на красном форуме меня и мой кфг с ног до головы обоссали((((
knuckles написал(а): васьморик епта в напи на супрамих можн катать Нажмите для раскрытия... согласен, супримы нормас, на глобалы с кряком лезть - гиблое дело, а на красном форуме меня и мой кфг с ног до головы обоссали((((