JS watermark and keybinds by Xany

• 68
  • 20
Контакты для связи отсутствуют.
Собирался я делать свой корд на otc, но как обычно обленился. по этому сливаю кейбинды и вотермарку, ибо смысла доделывать уже не вижу.
В вотермарке можно менять положение через ползунки по x и y, и так же можно менять скорость реинбов линии
Шрифт стоит один и тот же на двух скриптах (Calibri).

ss:
keybinds:
xanykeybinds.PNG

watermark:
xanywatermark.PNG

ss both of them:
xanyfullscreen.PNG

download:

Вложения

• xany's scripts.zip
    2.1 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
  • 56
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pizdec в код насрали
1620710540821.png

• 56
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что, чел я отдал в опен сурс, что бы люди себе брали и фиксили если им нужно:thonk:
Понимаешь, в опен сурс не отдают говно код. Есть базовые правила перед тем как сливать его в паблик, и код в таком случае должен быть хоть немного по человечески выглядеть.

• 68
  • 20
Понимаешь, в опен сурс не отдают говно код. Есть базовые правила перед тем как сливать его в паблик, и код в таком случае должен быть хоть немного по человечески выглядеть.
Хорошо, тогда кинь мне как должен выглядеть этот код, ибо я все равно только не давно начал кодить:\

• 278
  • 82
Хорошо, тогда кинь мне как должен выглядеть этот код, ибо я все равно только не давно начал кодить:\
JavaScript:
function onDraw() {
var keybinds = [
["Double Tap", ["Rage", "Exploits", "Double tap"]],
//дальше твои бинды через запятую.
];
var i = [];
for (var n in keybinds) {
    if (UI.IsHotkeyActive.apply(null, keybinds[n][1])) i.push(n);
}
//что бы зарендерить пишешь
//for (var j in i) {