Weather OWNER 362 62 11 Май 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3nd3r написал(а): Cори, но есть маленькие подозрения что KITZEN = мидрайт, это пока только моя шиза, пруфоф - нет. Нажмите для раскрытия... Если это он то он слишком глупый, чтоб свои же ники из тг ставить
G3nd3r написал(а): Cори, но есть маленькие подозрения что KITZEN = мидрайт, это пока только моя шиза, пруфоф - нет. Нажмите для раскрытия... Если это он то он слишком глупый, чтоб свои же ники из тг ставить
danmaster1 11 1 11 Май 2021 #10 Lama написал(а): Если это он то он слишком глупый, чтоб свои же ники из тг ставить Нажмите для раскрытия... реал но мне жалко мои деньги жаль что повелся вообще впервые такие деньги у меня
Lama написал(а): Если это он то он слишком глупый, чтоб свои же ники из тг ставить Нажмите для раскрытия... реал но мне жалко мои деньги жаль что повелся вообще впервые такие деньги у меня
Weather OWNER 362 62 12 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да, баньте уже его, не бекнит он, толку ждать что-то)