писал 5 тикетов ни одного фикса этой проблемы не увидел.чит работает и на этом спасибо
по теме - пиши в тп нла
New Eraписал 5 тикетов ни одного фикса этой проблемы не увидел.
теперь попробуй наоборот, скачай какую нибудь луашку или сделай свою по экземплам на апи нла, или поменяй конфиг, зачастую бывают траблы из за этогоУ меня проблема с дт , при 1 выстреле всё нормально но потом дт просто ломается и становится хуже чем в кряке , эта проблема у меня была всегда с того момента как я купил чит, lua на дт у меня нету и на видео тоже , реинжект не помогает.
Видео с дт :
Это баг нл. Если ты юзал дт в мм, то он не включается потом вообще, либо становится слоупочным. Тебе нужно либо луашку скачать на изменение скорости дт, покрутить ее и все норм станет, либо реижект. Соуфив молодец, репортил это ещё полгода назадУ меня проблема с дт , при 1 выстреле всё нормально но потом дт просто ломается и становится хуже чем в кряке , эта проблема у меня была всегда с того момента как я купил чит, lua на дт у меня нету и на видео тоже , реинжект не помогает.
Видео с дт :
Скачал луа всё равно так же, реинжект не помогает.Это баг нл. Если ты юзал дт в мм, то он не включается потом вообще, либо становится слоупочным. Тебе нужно либо луашку скачать на изменение скорости дт, покрутить ее и все норм станет, либо реижект. Соуфив молодец, репортил это ещё полгода назад