Пробовал 4 конфига всё так же,луа не помогают.теперь попробуй наоборот, скачай какую нибудь луашку или сделай свою по экземплам на апи нла, или поменяй конфиг, зачастую бывают траблы из за этого
Пробовал 4 конфига всё так же,луа не помогают.теперь попробуй наоборот, скачай какую нибудь луашку или сделай свою по экземплам на апи нла, или поменяй конфиг, зачастую бывают траблы из за этого
Нет.У тебя ли там не луа на 8 тиков дт?
ну тогда смерись и играй как есть броСкачал луа всё равно так же, реинжект не помогает.
БЛЯТЬ У ТЕБЯ ТИКРЕЙТ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ 128 ОН ЕГО ЛОМАЕТ ЗАЙДИ НА ОБЫЧНЫЙ ПАБЛИК ХВХ И ВСЕ ХАХАХАХАХАУ меня проблема с дт , при 1 выстреле всё нормально но потом дт просто ломается и становится хуже чем в кряке , эта проблема у меня была всегда с того момента как я купил чит, lua на дт у меня нету и на видео тоже , реинжект не помогает.
Видео с дт :
добавь в дс Matthew Derose#9209, разберемсяСкачал луа всё равно так же, реинжект не помогает.
На пабликах такой же.БЛЯТЬ У ТЕБЯ ТИКРЕЙТ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ 128 ОН ЕГО ЛОМАЕТ ЗАЙДИ НА ОБЫЧНЫЙ ПАБЛИК ХВХ И ВСЕ ХАХАХАХАХА
Не хочу (ну тогда смерись и играй как есть бро
Соболезную таким пабликамНа пабликах такой же.