И автовол не со скита спастил а сам за полтора года с 0 написал. 100% .аимбот на много лучше чем в вантапе
И автовол не со скита спастил а сам за полтора года с 0 написал. 100% .аимбот на много лучше чем в вантапе
онет чел, поспорить могу что ты доказать это не сможешь..И автовол не со скита спастил а сам за полтора года с 0 написал. 100% .
пасиба я уже оплатил НЛ и в4.Снос винды и покупка чего-то другого.
В4 берешь и мой корд за бесплатно и не паришься ГХ встроен и ВВ хелпердобрый вечер или утро меня забанили вчера в НЛ за слив кфг №уйслоты1337
Теперь разбан онли 2030 году, могу сменить швид и т.д. и купить опять сабку или оплатить в4 и купить скриптов и т.д.
Могу поспорить что ты не можешь доказать обратное.онет чел, поспорить могу что ты доказать это не сможешь..
бери вт во первых апи лучше во вторых скар и предикт лучше в третик в вт скоро апд где обещали апд резика с фиксом лоу дельты и с гранейд варнингом инсайд был кислотадобрый вечер или утро меня забанили вчера в НЛ за слив кфг №уйслоты1337
Теперь разбан онли 2030 году, могу сменить швид и т.д. и купить опять сабку или оплатить в4 и купить скриптов и т.д.
я конечно не защитник нла, но в вт апи хуже и предикт хужебери вт во первых апи лучше во вторых скар и предикт лучше в третик в вт скоро апд где обещали апд резика с фиксом лоу дельты и с гранейд варнингом инсайд был кислота