Pishka 222 62 16 Май 2021 #9 Nunik написал(а): Я уже понял что в этих луа список нету максимум можно на Дорман. Аимбот взять Нажмите для раскрытия... Вообще не чего не бери.
Nunik написал(а): Я уже понял что в этих луа список нету максимум можно на Дорман. Аимбот взять Нажмите для раскрытия... Вообще не чего не бери.
Derose. ///// 316 155 16 Май 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чит не нуждается в луашках, там все можно настроить по дефолту, а скрипты лишь заставляют чит делеить
чит не нуждается в луашках, там все можно настроить по дефолту, а скрипты лишь заставляют чит делеить
Derose. ///// 316 155 16 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nunik написал(а): Я уже понял что в этих луа список нету максимум можно на Дорман. Аимбот взять Нажмите для раскрытия... дормант аимбот круто, а всякие корды - говнище еще то
Nunik написал(а): Я уже понял что в этих луа список нету максимум можно на Дорман. Аимбот взять Нажмите для раскрытия... дормант аимбот круто, а всякие корды - говнище еще то