Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты имеешь ввиду под фразой: "exe для джс". Как это понять то блятьЯ хочу сделать для джски екзешник как тот же адванс теч.
Что ты имеешь ввиду под фразой: "exe для джс". Как это понять то блятьЯ хочу сделать для джски екзешник как тот же адванс теч.
ну как работает advance tech.exe?Что ты имеешь ввиду под фразой: "exe для джс". Как это понять то блять
Работает так. Ты его открываешь, и твои данные улетают тому, кто создал этот exe. Слышал когда-нибудь о стиллере?ну как работает advance tech.exe?
Да кому ты это говоришь блять, он же не поймет ни слова, что ты написал.ты это не как не сделаешь
т.к.
для
этого
иметь
iq
нужно
больше
55
хотя бы
а смотря на то что
ты сравниваешь
паблик
корды
от которых
нет смысла
с адванс.теком
где скоро кстати
будет крутой ресольвер
то у тебя
явно
столько
iq
нету
всем хорошего дня
и
настроения.
да причем тут селл? И паблик корд? Я просто хочу научиться, ну окей)Я так понимаю, что ты хочешь взять паблик корд, написать к нему лодер и селить? Бросай ты это дело)
Не могу связать потому что я не знаю как объяснить свои слова.Ну смотри тебе нужно хотя-бы 1 IQ что не имеется, но потом когда купишь мозг, пиздуй повышать словарный запас, а то даже 2 предложения связать не можешь.
ахуетьработает
на столько
круто
что ты даже
представить
не можешь
да я тебе скажу то что почти никто не знает как у нас работает кордL1ney, у тебя в кодерах сидят челики которые даже не знают как работает их же корд...