Richie aka Vanol(stylez)

• 32
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет✌
Пост попросил мой братка loizz текст его
Всем привет этот пост делается чтоб увидели клоуна на хвх
1. Кто он? Но это тот чел который год всем лузает а потом зовет ps:не иду с ним 1х1,2х2,5х5 лишь потому что он почти 2 года всем подряд лузал. Где живет? Казахстан, играл время на пoлу нету фотки дс взломали
2. Мое знакомство с клоуном
Ну сидел мой братка Stussy в каком то левым дсе по фану тот сначало его просил за него 5х5 2х2 сходить потом звал 2х2 5х5,пхахаххаха ржу потом я ему написал мы с ним по оскали друг друга и все
В потом где то он мне написал чтото клянчил 50 russian бакс у меня была идея скама я ему расказал ее начали нормально общаться пошли в вк
3. Что было в вк? У него на странице была транса у хвх чела который скрывается транса хахахаххаха позже фотки прикреплю
4. Как я ему ответил на то чтоб быть его мейном я ему сказал что у меня свой мейн но если буду свободен смогу за него ходить,но потом он начал лузать каждому +- норм челу
Кто точно его овнил tw1mk1 stussy loizz draining aircapse
Ну все я думаю хватит столько инфы го фотки;)
Так заранее пишу что проебал ему 2 мапы даже не ему а makov и не я а друг но я сделал бэкап так что именно я проебал
Скрины с брокенкора где пишут что он всем пролузал;)))))
Скрины переписки в вк могу скинуть в лс
Многие спросят а зачем этот пост про бича? Я отвечу чтоб все знали что он слабый
И забыл он очень фанатит виртуала сидит через клоун фиш 0.7 так же как и он
И так же если этот бич будет говорить что на фотке не он tw1mk1 darwin докажут что из за слива он хотел ливнуть
А еще у aircapse есть его номер
Всем удачи а я скоро вернусь на форум мне уже сказали что за разбан надо
тебе дать скрины где он у меня инвайт выпрашивает?

• 26
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем пoxyй ну так если че.

Сверху Снизу