GooDy 191 22 24 Май 2021 #9 gvoing написал(а): скинчики рили кайф ,а кфг говно потому что запастил просто Нажмите для раскрытия... чел ты... (noad)
gvoing написал(а): скинчики рили кайф ,а кфг говно потому что запастил просто Нажмите для раскрытия... чел ты... (noad)
gvoing 156 32 Контакты для связи отсутствуют. 25 Май 2021 #10 GooDy написал(а): чел ты...Посмотреть вложение 16756 (noad) Нажмите для раскрытия... Вы вообще читать умеете ?Написано то что я с пастил кфг с темой и кинул её и ты мне кидаешшь скрин когда даже этой темы не было
GooDy написал(а): чел ты...Посмотреть вложение 16756 (noad) Нажмите для раскрытия... Вы вообще читать умеете ?Написано то что я с пастил кфг с темой и кинул её и ты мне кидаешшь скрин когда даже этой темы не было
sherdy 71 11 26 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gvoing написал(а): скинчики рили кайф ,а кфг говно потому что запастил просто Нажмите для раскрытия... +,скины кизару мне всегда нравились,когда он играл с перчатками блодхаунд или как там не помню крч
gvoing написал(а): скинчики рили кайф ,а кфг говно потому что запастил просто Нажмите для раскрытия... +,скины кизару мне всегда нравились,когда он играл с перчатками блодхаунд или как там не помню крч