Я уже дома, так что скоро сделаю ну тогда ждёмс)
z 0 0 w 324 39 13 Июль 2021 #177 Fushion написал(а): Я уже дома, так что скоро сделаю Нажмите для раскрытия... ну тогда ждёмс)
Fushion 439 81 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июль 2021 #180 Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал
Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал
z 0 0 w 324 39 14 Июль 2021 #181 Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... ладно ждём а ещё зайди в войс
Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... ладно ждём а ещё зайди в войс
H hvhlegedbenzoff 15 1 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июль 2021 #182 Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... самое главное аспектратио на 35 поставь чтоб сексуально было
Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... самое главное аспектратио на 35 поставь чтоб сексуально было
krakozyabra 108 11 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июль 2021 #183 Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... Ну хз, мне вот не важно какие визуалы, вся суть в правильной настройке рейджа и скриптов.
Fushion написал(а): Ждите парни, думаю сегодня выпущу обнову. Жаль только что вам визуалы скорее всего не зайдут, потому что я их для себя делал Нажмите для раскрытия... Ну хз, мне вот не важно какие визуалы, вся суть в правильной настройке рейджа и скриптов.