KorbenDallas Топ Стрелок ДАУН 148 38 Контакты для связи отсутствуют. 25 Май 2021 #9 Пидорское название джски :)
magister drug dealer 467 128 25 Май 2021 #10 vendix написал(а): Пидорское название джски :) Нажмите для раскрытия... Я делал другой скрипт, потом забил хуй и начал делать ватермарку не создавая новый файл.
vendix написал(а): Пидорское название джски :) Нажмите для раскрытия... Я делал другой скрипт, потом забил хуй и начал делать ватермарку не создавая новый файл.
Endless ШвШ урбаничка 223 31 25 Май 2021 #11 шиммер на блоке написал(а): я чекнул,но у меня фл индикатор фулл как в ските(скоро ещё нахасаню фейк и ms hz Нажмите для раскрытия... Не проще мои слитые инды спастить?
шиммер на блоке написал(а): я чекнул,но у меня фл индикатор фулл как в ските(скоро ещё нахасаню фейк и ms hz Нажмите для раскрытия... Не проще мои слитые инды спастить?
magister drug dealer 467 128 25 Май 2021 #12 Endless написал(а): Не проще мои слитые инды спастить? Нажмите для раскрытия... Кому то нравится делать самому и узнавать что-то новое (как мне к примеру).
Endless написал(а): Не проще мои слитые инды спастить? Нажмите для раскрытия... Кому то нравится делать самому и узнавать что-то новое (как мне к примеру).