Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: W1neXxX
Тип нарушения: * Некачественное выполнение услуг
Истец: * w1nex_
Ответчик: * azuremoon
Контактные данные ответчика: * телеграмм - azuremoon
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 1 Июн 2021
Сумма претензии: * 0
Реквизиты ответчика: * qiwi -
Описание претензии: * Что ж. Я думал, что действительно все честно, но как оказалось история с этим продавцом очень интересная.
Я написал ему в тг по поводу покупки нитро. Он сказал, что есть фулл нитро, ну я как раз его и хотел и согласился купить. Мы с ним пообщались и дальше он кидает свой киви для оплаты, но потом посреди оплаты говорит, что я могу купить через бота. В боте нужно было пополнить баланс на определенную сумму ( 200р ). Я пополняю баланс в боте, покупаю, мне дают гифт на нитро, я перехожу и вижу, что нитро уже активировано.... Я ему об этом сказал. Он сказал, что манибекнет, но денег в течении часа не было, я ждал, психанул и написал отзыв в его теме, после отзыва через час мне пришли мои деньги, но он начал меня оскорблять, оскорблять мою мать и все такое. Очень все странно получилось, возможно даже он бы мне их и не вернул, если бы я не написал в теме об этом инциденте.
Все пруфы:
Видео #1 - Видео #2 -
Скриншоты переписки: * 2021-06-02-15-18-25
Тип нарушения: * Некачественное выполнение услуг
Истец: * w1nex_
Ответчик: * azuremoon
Контактные данные ответчика: * телеграмм - azuremoon
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Продам - Дискорд нитро
Продаю дискорд нитро, которые остаются до того дня как не закончится подписка. В случае снятия подписки, у вас есть гарантия 10д на любой товар Discord Nitro Classic 1 month - 150р Discord Nitro Full+ 1 month - 200р Для покупки пишите в тг @azuremoon, либо на форуме Автопокупка: Покупка через...
brokencore.club
Дата нарушения: * 1 Июн 2021
Сумма претензии: * 0
Реквизиты ответчика: * qiwi -
Описание претензии: * Что ж. Я думал, что действительно все честно, но как оказалось история с этим продавцом очень интересная.
Я написал ему в тг по поводу покупки нитро. Он сказал, что есть фулл нитро, ну я как раз его и хотел и согласился купить. Мы с ним пообщались и дальше он кидает свой киви для оплаты, но потом посреди оплаты говорит, что я могу купить через бота. В боте нужно было пополнить баланс на определенную сумму ( 200р ). Я пополняю баланс в боте, покупаю, мне дают гифт на нитро, я перехожу и вижу, что нитро уже активировано.... Я ему об этом сказал. Он сказал, что манибекнет, но денег в течении часа не было, я ждал, психанул и написал отзыв в его теме, после отзыва через час мне пришли мои деньги, но он начал меня оскорблять, оскорблять мою мать и все такое. Очень все странно получилось, возможно даже он бы мне их и не вернул, если бы я не написал в теме об этом инциденте.
Все пруфы:
Видео #1 -
Скриншоты переписки: * 2021-06-02-15-18-25