SpawnCode 46 6 6 Июнь 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня в кряке дт то работет, то нет. но т.к. это кряк, не жалуюсь.
CJIadky1337 52 8 17 Июнь 2021 #11 Centrial написал(а): Не смотря на точто фпс навалом(300+) дт нету. Хоть со скаром, с диглом со всем. Нажмите для раскрытия... проверь может джски не те включены
Centrial написал(а): Не смотря на точто фпс навалом(300+) дт нету. Хоть со скаром, с диглом со всем. Нажмите для раскрытия... проверь может джски не те включены
Lister 444 110 17 Июнь 2021 #12 Centrial написал(а): щас купил Нажмите для раскрытия... мне жаль тебя, надеюсь видеокарта была уже а не куплена новой)))
Centrial написал(а): щас купил Нажмите для раскрытия... мне жаль тебя, надеюсь видеокарта была уже а не куплена новой)))
Hydra 22 4 27 Август 2021 #13 Centrial написал(а): Так лол, смотри, он включен, и просто дт и дт инстант, я выхожу и выстреливает 1 пулю, когда хоткей активен Нажмите для раскрытия... чит перезапусти у меня так же было
Centrial написал(а): Так лол, смотри, он включен, и просто дт и дт инстант, я выхожу и выстреливает 1 пулю, когда хоткей активен Нажмите для раскрытия... чит перезапусти у меня так же было