Всешда пжлстхорошо мой котик ??
Всешда пжлстхорошо мой котик ??
Обсалютно все в точку, про короля оффтопа прям 100000000% поподаниеу медии нет определённого стиля что написал гендер(ака царь офтопа) выше
На 1:08 как ты этот эффект сделал я хз но я когда хотел его сделать убил 5 часов и забил
Так же куча лишнего и громкого sfx
Ну есть эффекты не в тему прям пиздец
А вообще мне напоминает мой видосТок я скурил 50тон кокаина когда делал, а ты 49,99 )
Рили не видел твои видео , а про 1,08 - многие мувимейкеры налаживают такой блюр на момент длительного перемещения на которое не интересно смотретьу медии нет определённого стиля что написал гендер(ака царь офтопа) выше
На 1:08 как ты этот эффект сделал я хз но я когда хотел его сделать убил 5 часов и забил
Так же куча лишнего и громкого sfx
Ну есть эффекты не в тему прям пиздец
А вообще мне напоминает мой видос
да я не про то что похоже прям вот вот а про саму концепцию тоже эксперементы с эффектами и тд ну теперь ты знаешь норм эффекты и в некст раз точно сделаешь топ медиюРили не видел твои видео , а про 1,08 - многие мувимейкеры налаживают такой блюр на момент длительного перемещения на которое не интересно смотреть
вот она "ПоПуЛяРнОсТь"хватит мне писать по вопрросам монтажа , пишите банану бляц
99 из 62Злые одмины (одмины ахуенные , это я хуёвый) зачем-то скрыли медии и их никто не смотрит , сделайте исключение и не делитайте тему
Пиздец запарился над видосом , оцените мужыки