kitchenmetaphorical 42 8 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июнь 2021 #9 Flox написал(а): Простите за такой глупый вопрос но как установить чит на крмп? Нажмите для раскрытия... В корневую папку сборки кидаешь эти 2 файла. Версия сампа должна быть 0.3.7. Иначе - не подойдет. F11 = меню, F12 = скрыть чит.
Flox написал(а): Простите за такой глупый вопрос но как установить чит на крмп? Нажмите для раскрытия... В корневую папку сборки кидаешь эти 2 файла. Версия сампа должна быть 0.3.7. Иначе - не подойдет. F11 = меню, F12 = скрыть чит.
R Renaissance I am on my own 146 24 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июнь 2021 #10 kitchenmetaphorical написал(а): Модеры привет Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2022
kitchenmetaphorical 42 8 Контакты для связи отсутствуют. 14 Июнь 2021 #11 Renaissance написал(а): Я не про это, ты типу не можешь ответить на какую он версию идёт, лол Нажмите для раскрытия... Он не спрашивал на какую версию он идет. Он спросили или на мультиплеер сампа пойдет. Я ответил скрином где в конце написано что версия SAMP
Renaissance написал(а): Я не про это, ты типу не можешь ответить на какую он версию идёт, лол Нажмите для раскрытия... Он не спрашивал на какую версию он идет. Он спросили или на мультиплеер сампа пойдет. Я ответил скрином где в конце написано что версия SAMP