localhosting 128 35 Контакты для связи отсутствуют. 13 Июнь 2021 #9 1chns написал(а): Нигде не видел ддос он пик на кряк, но вот, знаю, апи и т.д, он не работает как в ските, у вас просто пролагивает моделька, и враг мб мисснет Нажмите для раскрытия... Паблик фулл, просто ренейм , сразу как только открыл код понял это (чек на дату ориги) upd: это одно и тоже просто ренейм
1chns написал(а): Нигде не видел ддос он пик на кряк, но вот, знаю, апи и т.д, он не работает как в ските, у вас просто пролагивает моделька, и враг мб мисснет Нажмите для раскрытия... Паблик фулл, просто ренейм , сразу как только открыл код понял это (чек на дату ориги) upd: это одно и тоже просто ренейм
1chns 360 1 38 13 Июнь 2021 #10 localhosting написал(а): Паблик фулл, просто ренеймПосмотреть вложение 18982, сразу как только открыл код понял это (чек на дату ориги) upd: это одно и тоже просто ренейм Нажмите для раскрытия... ну ты где то видел это на бк?
localhosting написал(а): Паблик фулл, просто ренеймПосмотреть вложение 18982, сразу как только открыл код понял это (чек на дату ориги) upd: это одно и тоже просто ренейм Нажмите для раскрытия... ну ты где то видел это на бк?
localhosting 128 35 Контакты для связи отсутствуют. 13 Июнь 2021 #11 1chns написал(а): ну ты где то видел это на бк? Нажмите для раскрытия... А я говорю то что он на бк есть? (тут есть (noad))
1chns написал(а): ну ты где то видел это на бк? Нажмите для раскрытия... А я говорю то что он на бк есть? (тут есть (noad))