блятц что с виндой ?

• 367
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 18641
У вас тоже на ютубе шрифт сбился ?
У меня пиздец с ютубом происходит, я думал у меня фигня какая - та, у меня даже видео грузится на минуты 2 - и дальше нужно останавливать, менять качество, возвращать прошлое. Оно опять прогрузит, на минуты 2-3 , и заного делать так-же. Шрифты по настроению, у меня картинки в принципе не видно, на видосах, через раз грузит. С браузером траблы.

• 321
  • 26
Контакты для связи отсутствуют.
У меня тоже вчера начала глючит система, хотя я даже не покупал сабку в неаерлузе вообще.

• squalotb
  • https://www.youtube.com/c/SQD1337
  • 504
  • 143
У меня пиздец с ютубом происходит, я думал у меня фигня какая - та, у меня даже видео грузится на минуты 2 - и дальше нужно останавливать, менять качество, возвращать прошлое. Оно опять прогрузит, на минуты 2-3 , и заного делать так-же. Шрифты по настроению, у меня картинки в принципе не видно, на видосах, через раз грузит. С браузером траблы.
Думаю полностью сносить винду нахуй :gachibass: (после апдейта нл)

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня блять вчера хуета была с длл кряка, анти вирус ебучего виндовса когда инжектил удалял его, только потом пришлось все длл файлы по типу кряка добавлять в искючения

• 168
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
Пздц хром исполняет (крашит и зависает) да и вся система лагает , сегодня даже синий экран словил
Началось со вчера (вечера)
На стриме у фиппа типы тоже на это жаловались
Что это может быть ? (в плане это винда ебанулась или я что-то подцепил)
За ласт неделю кроме нл-лоудера и пдф файлов ничего толком не качал
дз в это время выглядит как-то так (дефолт) ъ
Посмотреть вложение 18638
да кстати, я из-за нл вчера раз 10 словил синий экран

• 204
  • 45
ХАхАХАХАХАх хорошо что меня забанили нахуй в этой помойке

Сверху Снизу