L LXSTBORN 15 1 11 Июнь 2021 #9 QuaRoD написал(а): и как почту сменить? Почту не помнишь и т.д. Какой смысл продавать вброс???? Ни-кто в здравом уме не купит акк. Нажмите для раскрытия... Он не знает родную почту, а так сейчас стоит моя почта так что все сменить возможно
QuaRoD написал(а): и как почту сменить? Почту не помнишь и т.д. Какой смысл продавать вброс???? Ни-кто в здравом уме не купит акк. Нажмите для раскрытия... Он не знает родную почту, а так сейчас стоит моя почта так что все сменить возможно
playbackrate 443 1 90 11 Июнь 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LXSTBORN написал(а): Он не знает родную почту, а так сейчас стоит моя почта так что все сменить возможно Нажмите для раскрытия... Не рекомендую перепродавать. Стим может повесить кт, которое снять может только владелец первой почты.
LXSTBORN написал(а): Он не знает родную почту, а так сейчас стоит моя почта так что все сменить возможно Нажмите для раскрытия... Не рекомендую перепродавать. Стим может повесить кт, которое снять может только владелец первой почты.
L LXSTBORN 15 1 11 Июнь 2021 #11 thaparbesting написал(а): Не рекомендую перепродавать. Стим может повесить кт, которое снять может только владелец первой почты. Нажмите для раскрытия... Может быть не даст кт сколько я акков покупал перепроданных не давали кт
thaparbesting написал(а): Не рекомендую перепродавать. Стим может повесить кт, которое снять может только владелец первой почты. Нажмите для раскрытия... Может быть не даст кт сколько я акков покупал перепроданных не давали кт
Dragonfire 26 0 11 Июнь 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ахаха ливнул с кс?) а почему на акке кто то играет?