Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
единственное как я участвовал в кряке пандоры это нашел почему оно крашило.... крякнул nelfo и думаю он получил с этого урок что не нужно крякать проекты людей которые могут крякнуть твой проект.....
Блять я знаю что нельфо сделал адванс теч я к тому что если нельфо крякнет кряк евольва то люди которые кряянули евольв не буду крякать этот тупой скрипт
Блять я знаю что нельфо сделал адванс теч я к тому что если нельфо крякнет кряк евольва то люди которые кряянули евольв не буду крякать этот тупой скрипт
Объясните им что обычные корды на кряк не будут вас бустить, потому что это просто сбор паблик js в одну джс. Всё. Скачаете по отдельности, будет всё точно также
Объясните им что обычные корды на кряк не будут вас бустить, потому что это просто сбор паблик js в одну джс. Всё. Скачаете по отдельности, будет всё точно также
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.