Пасаны кто хуёво читал про дискорд нитро

• 42
  • 20
Контакты для связи отсутствуют.
Дак отмените ПОДПИСКУ В дискорде можно отменить подписку и отвязать карту и всё нитро останется

• 213
  • 13
Бабушкин чулок
это все знали, даже когда была пандемия и хбокс байпасс продавался за 60р, то и там в дс нитро указывалось об этом. перед концом нитра можно просто отменить подписку, в какой то мере повезло, что это не хугирейн с скинченджером, которые после отменения подписки пытаются списать крупные суммы xD

• 362
  • 1
  • 38
Дак отмените ПОДПИСКУ В дискорде можно отменить подписку и отвязать карту и всё нитро останется
сначала пробусть сервак, прост оесли ты оменишь подписку, заберут 2 бесплатных буста, так что лучше забустить сервак какой-то, а потом отменить

• 84
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 26
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 84
  • 9
ну у тебя друзья 0 айкью
Хахахаха чел я могу много тебе сказать(но у меня хоть больше iq) но чтоб высрать про в душе тебе незнакомого чела надо иметь 2 хромосомы как у муравья потому что тебя раздавить легко и iq 5 чтоб уметь писать,ты такой тупой.

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Можно просто было на виртуалку киви оформить и позже ее блокнуть :200iq:

• 84
  • 9
Сверху Снизу