это все знали, даже когда была пандемия и хбокс байпасс продавался за 60р, то и там в дс нитро указывалось об этом. перед концом нитра можно просто отменить подписку, в какой то мере повезло, что это не хугирейн с скинченджером, которые после отменения подписки пытаются списать крупные суммы xDБабушкин чулок
сначала пробусть сервак, прост оесли ты оменишь подписку, заберут 2 бесплатных буста, так что лучше забустить сервак какой-то, а потом отменитьДак отмените ПОДПИСКУ В дискорде можно отменить подписку и отвязать карту и всё нитро останется
Я своим близким друзьям по продал у них карт нет но наличка есть)а друг кста так и не знает что я спиздил его картуЗачем?
ну у тебя друзья 0 айкьюЯ своим близким друзьям по продал у них карт нет но наличка есть)а друг кста так и не знает что я спиздил его карту
Хахахаха чел я могу много тебе сказать(но у меня хоть больше iq) но чтоб высрать про в душе тебе незнакомого чела надо иметь 2 хромосомы как у муравья потому что тебя раздавить легко и iq 5 чтоб уметь писать,ты такой тупой.ну у тебя друзья 0 айкью
Мне похуй,он всё равно пидорас 100 торчитМожно просто было на виртуалку киви оформить и позже ее блокнуть