JS Watermark RGB ( OTC3 )

• 105
  • 6
Контакты для связи отсутствуют.
интересно , а чем же? Выписать тебе нечего? Если пишешь , что говно - поясняй , не думаю , что ты сделаешь даже деф вотерку
Ахахахаххахахахахахаха выписать нечего ахаххпаххаахахпхахпхах кому ты реально нужен ? Таких ватермарков 10000000000 и это даже не твоя ватермарка вырезал с какого то корда и пишеш что типо твой а я же забыл что ты какаши

• 431
  • 94
Ахахахаххахахахахахаха выписать нечего ахаххпаххаахахпхахпхах кому ты реально нужен ? Таких ватермарков 10000000000 и это даже не твоя ватермарка вырезал с какого то корда и пишеш что типо твой а я же забыл что ты какаши
Ладно, советую тебе выучить русский язык , если вырезано , то с какого , а да , таких как ты читать не учили " cделал по рофлу" " код никак не пытался улучшить. " , я тебя говорил , что это моя идея? Пиздец чел , это сделано для пастеров , понятный код , лишнего не вижу , гуляй

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ливни, если думаешь что ватермарков ргб в пабле дохуя, ошибаешься. 3 штуки эту включая максимум, ито те это убогие которые хуй как работают

• 105
  • 6
Контакты для связи отсутствуют.
Ливни, если думаешь что ватермарков ргб в пабле дохуя, ошибаешься. 3 штуки эту включая максимум, ито те это убогие которые хуй как работают
В пабле есть красивее чем ргб ватермарки

Сверху Снизу