Только если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)
Только если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)
так бомж 400 реблей не может оплатитьТолько если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)Посмотреть вложение 19564Посмотреть вложение 19565
вивер, что ли бибер, ты что джастин, только типа русский да, виверТолько если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)Посмотреть вложение 19564Посмотреть вложение 19565
олег вивер, хахахахахаахх джастин бибер - олег вивер хавъхав=ъхав=хъаъхЪХАЪХАЪХАЪХХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХААТолько если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)Посмотреть вложение 19564Посмотреть вложение 19565
так он лимит исчерпалтак бомж 400 реблей не может оплатить
Так ты 12-ий ребеночек который пиздец как хуево шутит, ты чего ты сам добился то? То что тебя знают ннчикиолег вивер, хахахахахаахх джастин бибер - олег вивер хавъхав=ъхав=хъаъхЪХАЪХАЪХАЪХХЪХАЪХАЪХАЪХАЪХАА
а я есть в этам топе???Так ты 12-ий ребеночек который пиздец как хуево шутит, ты чего ты сам добился то? То что тебя знают ннчики
Если бы он купил бы разбан, то сразу же отлетел :)Только если бы линей мог купить разбан, тут был бы пиздец) Ваш дружок фанат уже писал мне о разбане)Посмотреть вложение 19564Посмотреть вложение 19565